Des questions?

Si vous ne trouvez pas réponse à votre question, contactez-moi.

  • Mon atelier est situé à Sainte-Agathe-des-Monts. Mon local est uniquement un lieu de production et n’est pas ouvert au public.

    Lorsque vous passez votre commande via le site web, vous recevrez l’adresse exacte pour venir recueillir vos pains.

  • La Boulangerie Graintitude n’a pas pignon sur rue.

    Vous pouvez venir acheter vos pains en personne au Marché de Val-David. Voir l’horaire ici.

  • Si vous ne pouvez pas vous présenter le mercredi entre 12h et 17h, je vous invite à communiquer avec moi au 450-848-7356 (téléphone ou texto) et nous prendrons un arrangement pour un moment de cueillette qui vous convient.

    Si je n’ai pas de nouvelles de votre part, je devrai disposer des pains commandés après 72h. Aucun remboursement ou échange n’est possible.

  • La Boulangerie Graintitude est 100% levain naturel, soit farine et eau, comme ceux utilisés dans la fabrication des pains autrefois.

  • Votre pain restera frais et délicieux pour 7 à 10 jours en le conservant au frigo dans un sac de plastique hermétique. Vous pouvez aussi le trancher et le conserver au congélateur.

  • Je ne tranche pas les pains simplement car ça les assècherait plus rapidement.

  • Toutes mes farines sont biologiques et du Québec. Je travaille principalement avec le Moulin de Charlevoix, qui transforme le grain sur meules de pierre ancestrales pour des farines de haute qualité.