Abonnement saisonnier - pains au levain

À partir de 150,00 $

Quoi de mieux que d’aller chercher son pain artisanal frais chaque semaine? Encouragez l’alimentation locale et artisanale en optant pour l’abonnement saisonnier de nos pains au levain.

L’abonnement inclus:

En collaboration avec les paniers bio de la Ferme Aux petits oignons.

Ingrédients

Cliquez sur chaque saveur pour connaître les ingrédients respectifs. (Multigrains, Miche blanche et Khorasan)

*Tous mes pains sont sans levure commerciale, sans additifs ni améliorants. Ils peuvent contenir des traces de noix et/ou d’arachides. Les pains Graintitude ne sont pas certifiés sans gluten donc ne conviennent pas aux personnes atteintes de la maladie cœliaque.

Apprenez-en plus sur le levain ici

Conservation

Votre pain restera frais et délicieux pour 7 à 10 jours en le conservant au frigo dans un sac de plastique hermétique. Vous pouvez aussi le trancher et le conserver au congélateur.

Cueillette

Pour l’abonnement seulement, la cueillette se fait à la Station Vallée-Bleue de Val-David, tous les jeudis entre 15h et 18h.Ce point de chute est celui des paniers bio de la Ferme Aux petits oignons.

Quantité hebdomadaire:
Quantité:
Payer l'abonnement saisonnier

Quoi de mieux que d’aller chercher son pain artisanal frais chaque semaine? Encouragez l’alimentation locale et artisanale en optant pour l’abonnement saisonnier de nos pains au levain.

L’abonnement inclus:

En collaboration avec les paniers bio de la Ferme Aux petits oignons.

Ingrédients

Cliquez sur chaque saveur pour connaître les ingrédients respectifs. (Multigrains, Miche blanche et Khorasan)

*Tous mes pains sont sans levure commerciale, sans additifs ni améliorants. Ils peuvent contenir des traces de noix et/ou d’arachides. Les pains Graintitude ne sont pas certifiés sans gluten donc ne conviennent pas aux personnes atteintes de la maladie cœliaque.

Apprenez-en plus sur le levain ici

Conservation

Votre pain restera frais et délicieux pour 7 à 10 jours en le conservant au frigo dans un sac de plastique hermétique. Vous pouvez aussi le trancher et le conserver au congélateur.

Cueillette

Pour l’abonnement seulement, la cueillette se fait à la Station Vallée-Bleue de Val-David, tous les jeudis entre 15h et 18h.Ce point de chute est celui des paniers bio de la Ferme Aux petits oignons.

Quoi de mieux que d’aller chercher son pain artisanal frais chaque semaine? Encouragez l’alimentation locale et artisanale en optant pour l’abonnement saisonnier de nos pains au levain.

L’abonnement inclus:

En collaboration avec les paniers bio de la Ferme Aux petits oignons.

Ingrédients

Cliquez sur chaque saveur pour connaître les ingrédients respectifs. (Multigrains, Miche blanche et Khorasan)

*Tous mes pains sont sans levure commerciale, sans additifs ni améliorants. Ils peuvent contenir des traces de noix et/ou d’arachides. Les pains Graintitude ne sont pas certifiés sans gluten donc ne conviennent pas aux personnes atteintes de la maladie cœliaque.

Apprenez-en plus sur le levain ici

Conservation

Votre pain restera frais et délicieux pour 7 à 10 jours en le conservant au frigo dans un sac de plastique hermétique. Vous pouvez aussi le trancher et le conserver au congélateur.

Cueillette

Pour l’abonnement seulement, la cueillette se fait à la Station Vallée-Bleue de Val-David, tous les jeudis entre 15h et 18h.Ce point de chute est celui des paniers bio de la Ferme Aux petits oignons.

FAQ

Est-ce possible de sauter une semaine si je suis en vacances?

Oui, c’est possible. Par contre, il n’y a pas de remboursement ou de crédit. Votre commande sera simplement ajoutée à la semaine suivante. Les pains se congèlent très bien sans problème.


Si la saison est déjà commencée et j’aimerais m’inscrire, c’est possible?

Oui, c’est possible. Il suffit de me contacter directement par courriel en cliquant ici.