Pain khorasan levain (communément appelé Kamut)

8,00 $

La farine de khorasan entière biologique se caractérise par sa teinte légèrement dorée et son goût doux presque sucré, évoquant des nuances de beurre de noisette sans aucune amertume.

750 g

Ingrédients

Farines biologiques (farine de khorasan non blanchie et de khorasan entière), levain, sel gris de Guérande.

*Tous mes pains sont sans levure commerciale, sans additifs ni améliorants. Ils peuvent contenir des traces de noix et/ou d’arachides. Les pains Graintitude ne sont pas certifiés sans gluten donc ne conviennent pas aux personnes atteintes de la maladie cœliaque.

Apprenez-en plus sur le levain ici

Conservation

Votre pain restera frais et délicieux pour 7 à 10 jours en le conservant au frigo dans un sac de plastique hermétique. Vous pouvez aussi le trancher et le conserver au congélateur.

Cueillette

Chaque lundi à 10h, je rassemble les commandes faites via le site web et commence la préparation de la fournée de la semaine. La cueillette de votre commande se fait le mercredi suivant entre 12h et 17h, à l’atelier de Ste-Agathe-des-Monts. Fraîcheur garantie!

Si vous commandez après 10h le lundi, votre commande sera prête à ramasser le mercredi de la semaine suivante. Tout ça vous sera confirmé par courriel suite à votre achat.

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La farine de khorasan entière biologique se caractérise par sa teinte légèrement dorée et son goût doux presque sucré, évoquant des nuances de beurre de noisette sans aucune amertume.

750 g

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Farines biologiques (farine de khorasan non blanchie et de khorasan entière), levain, sel gris de Guérande.

*Tous mes pains sont sans levure commerciale, sans additifs ni améliorants. Ils peuvent contenir des traces de noix et/ou d’arachides. Les pains Graintitude ne sont pas certifiés sans gluten donc ne conviennent pas aux personnes atteintes de la maladie cœliaque.

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Votre pain restera frais et délicieux pour 7 à 10 jours en le conservant au frigo dans un sac de plastique hermétique. Vous pouvez aussi le trancher et le conserver au congélateur.

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Farines biologiques (farine de khorasan non blanchie et de khorasan entière), levain, sel gris de Guérande.

*Tous mes pains sont sans levure commerciale, sans additifs ni améliorants. Ils peuvent contenir des traces de noix et/ou d’arachides. Les pains Graintitude ne sont pas certifiés sans gluten donc ne conviennent pas aux personnes atteintes de la maladie cœliaque.

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